当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县审计局“三举措”抓好岁末年初安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

正值新春佳节到来之际,为确保岁末年初各项工作安全有序开展,确保群众过上一个祥和幸福的春节。榕江县审计局“三举措”抓实安全生产工作,杜绝隐患发生。

一是提高认识,抓好部署工作。县审计局党组书记、局长胡晓青组织召开全局安全生产大排查工作会议,强调要牢固树立“安全生产责任重于泰山”意识,时刻敲响安全警钟、常抓不懈,并亲自部署安全生产大排查工作。

二是抓好责任落实,做好排查工作。局领导要求各股室开展自查,重点排查电器使用,尤其是漏电保护器、取暖设备的使用情况,监控设备运行情况,门窗完整情况以及上下班“三关”等情况,通过对各楼层办公室、机房、档案室、食堂等重点领域进行检查,均无发现安全隐患。

三是建立隐患台账管理,及时消除隐患。针对各股室排查出来的隐患点,征求局领导意见及时将隐患点安全处理,并将隐患点进行台账记录监控,定时二次排查,防范隐患次生。(吴江)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读