当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

雷山县2019年经济责任审计工作动员会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

根据县委组织部的委托及上级审计批复计划,雷山县2019年度计划对县茶叶局、县教育和科技局两个单位的主要领导任期经济责任进行审计。7月24日下午,县审计局党组书记、局长董承华主持召开雷山县2019年度经济责任审计工作动员会,县审计局领导班子、审计组成员及主要股室负责人及被审计单位主要领导、分管领导及相关财务人员参加会议。

会上,县审计局局长董承华同志组织学习了新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,介绍了本次经济责任审计工作基本情况,并要求:一是被审计单位要提高认识,正确对待本次审计工作,积极支持配合审计组工作,及时如实提供审计资料,确保审计工作顺利完成。二是审计组要加强协调配合,按照审计方案要求开展审计,严格执行审计程序,确保按时保质地完成此次审计任务。三是审计组要严格遵守审计工作纪律,坚决做到依法依规进行审计,同时请被审计单位积极做好监督。

会上,审计人员还与被审计单位人员进行交流和沟通,了解被审计单位基本情况、存在问题困难等,为下一步经济责任审计顺利开展奠定基础。(李胜祥)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读