当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县人大常委会高度评价2018年度审计工作报告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月26日,受榕江县人民政府委托,榕江县审计局党组书记、局长胡晓青同志向榕江县第十七届人大常委会第22次会议报告2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计情况,会议对2018年度审计工作报告给予了高度评价,认为《报告》实事求是、客观公正,县审计局紧紧围绕县委县政府中心工作,服务大局,认真履职,依法审计,敢于直面问题,并从加强预算管理、提高财政资金使用效益、规范项目建设程序、落实整改责任等方面提出了审计建议,在推动重大政策措施落实,打赢脱贫攻坚战,促进经济健康发展,促进权力规范运行等方面发挥了重要作用。

同时,针对审计发现的问题,县人大常委会建议各相关部门、单位务必高度重视,严肃财经纪律,加大审计整改力度,落实整改责任,增强整改实效。(刘柳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读