当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市审计局开展“大战140天”决战决胜脱贫攻坚集中约谈提醒谈话


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入推进开展凯里市审计局“大战140天”决战决胜脱贫攻坚工作,全面打赢打好脱贫攻坚战,8月26日,凯里市审计局党组书记局长袁文胜组织全体干部职工开展“大战140天”决战决胜脱贫攻坚集中约谈提醒谈话。会议认真总结了我局“大战140天”以来的脱贫攻坚工作取得的成效、存在的问题,并对当前工作进行深入的研判分析,就下步工作作出了安排部署。

会议强调,全局干部职工要进一步聚焦当前脱贫攻坚工作重点、难点问题,精准发力,贯彻落实好本次会议作出的各项安排部署,确保按时打赢脱贫攻坚战。局纪检组要不定期做好工作的督促和检查。

会议组织学习了当前中央、省、州、市关于脱贫攻坚相关文件、政策和工作部署精神。

全局干部职工按约谈提醒谈话要求签订了《党员干部约谈情况登记表》。(丁毅)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读