当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县审计局召开榕江县阳光综合体建设项目跟踪审计发现问题情况反馈会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月4日上午,榕江县阳光综合体建设项目跟踪审计发现问题情况反馈会在县公安局会议室召开,会议由县审计局副局长杨世杰同志主持,跟踪审计项目主审王宾、县公安局杨松、县新城开发公司简良飞、刘亚男、监理公司周君、施工单位刘佳节、四川省中道明华公司具体项目负责人参加会议。

会上,项目主审王宾同志反馈了建设单位、监理单位及施工单位在项目管理中存在的问题。针对各自的问题,建设、监理、施工单位在会上作出了限时整改的承诺,并保证今后一定按建设规范要求履职尽责。

最后,杨世杰同志强调,各建设主体责任单位要切实增强责任意识,加强项目的监督管理,加强各方沟通协作,提高建设质量,确保项目顺利实施。(王宾)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读