当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

三穗县审计局多措并举贯彻落实防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实做好新中国成立70周年大庆期间信访维稳工作。9月9日,三穗县审计局召开全体干部职工会议传达学习《三穗县防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作会议》精神、中共三穗县委办公室三穗县人民政府办公室关于同意《新中国成立70周年大庆期间三穗县维稳信访安保工作方案》的批复、《中共三穗县委办公室三穗县人民政府办公室关于开展三穗县迎接中华人民共和国成立70周年安全稳定工作综合督导的通知》、《中共黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室关于严禁党员干部工作人员参与非法上访等行为的通知》、县委书记黄瑜同志《在全县防范化解重大风险暨新中国成立70周年安全稳定工作会议上的讲话》精神。

会上组织全体干部职工签订了信访维稳承诺书,告知大家非法上访行为,要求大家要严格遵守信访维稳的各项规定。

会议强调一要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻认识和准确把握现阶段工作所面临的新情况新问题新挑战,坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险。二要着力防范化解党的建设领域风险,坚持刀刃向内,找准突出症结,拿出务实举措,压紧压实主体责任,加强理想信念教育,严明政治纪律政治规矩,切实强化责任担当,把党建领域风险隐患防范好、化解好。三要按照省委省政府、州委州政府、县委县政府和上级审计机关的安排部署,加强网络安全防范,提高对意识形态工作的认识,加大宣传力度,让全局干部职工提高认识,并配合有关部门做好防范化解重大风险工作,迎接新中国成立70周年。(杨倩)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读