当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市政府主要领导高度重视审计工作 专题听取审计工作汇报


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    9月10日,凯里市委副书记、市长杨波与凯里市审计局中层以上干部座谈,专题听取审计工作情况汇报,碧波工业园区副主任、市人民政府党组成员、市人民政府办公室主任张洪参加座谈。

杨波在听取市审计局2019年上半年工作开展情况汇报后,对审计工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一要提高政治站位,加强学习,结合工作需要、工作要求和阶段性重点工作,不断提升业务能力;二要履职尽职,进一步强化审计工作,围绕中心、突出重点,通过强化预算执行情况审计、扶贫资金审计等,为全市经济社会高质量发展履行好审计监督职责;三要文明从审、廉洁从审,充分运用“三个区分开来”客观公正的对审计发现问题进行评价,发挥好审计免疫功能;四要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党的建设、机关建设、班子建设、队伍建设,全体审计干部要紧密团结,共同推进审计工作开展;五要严格纪律,结合上级对党风廉政建设要求,持续抓好党风廉政建设。

    座谈会上,杨波对2020年审计项目计划作了初步安排部署。(潘萍)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读