当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

黔东南州审计局到三穗县审计局调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月28日,黔东南州审计局副局长刘才泉一行到三穗县审计局调研指导工作。刘才泉同志首先来到各办公室看望慰问干部职工,当了解到我局今年有新参加工作人员后,刘才泉同志重点了解他们的工作生活情况,并鼓励大家克服困难、努力工作、尽快进入角色、争当先进标兵。随后与大家座谈。

座谈会上,县审计局党组书记、局长吴遵辉同志汇报当前工作开展情况、存在困难,各班子成员、干部职工结合工作实际汇报工作中遇到的困难和工作思路。听完大家的汇报后,刘才泉同志对县审计局工作情况给予充分肯定,认为县审计局结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育推动审计工作,效果较好,并一一帮助解答存在的问题和困难。同时,就今后的工作提出以下六点要求:一是要围绕中心,找准审计定位、主动跟进服务,忠诚履职、尽责担当,更好发挥审计服务地方经济社会发展;二是要提高政治站位,精心谋划,统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对标对表抓好抓实抓出成效;三是要科学安排好年度计划审计项目,要量力而行,重点安排专项资金审计;四是要树立全省全州审计“一盘棋”的思想,统筹安排好“上审下”、派出审计和本级审计工作;五是要抓好学习培训,进一步提升审计人员综合能力素质;六是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强自身建设,要以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,打造忠诚、干净、担当的审计队伍,不断开创审计事业的新局面。(龙崇忠)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读