当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市审计局召开2019年度年终总结会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月22日,凯里市审计局组织全体审计干部、退休干部在局会议室召开了2019年度年终总结会。

会议对凯里市审计局2019年全年工作进行总结,并对全体干部、退休干部致以新春祝福。

据悉,凯里市审计局依法履行审计监督职责,全力决战决胜脱贫攻坚,审计事业蓬勃发展,脱贫攻坚工作硕果累累,圆满完成了各项工作任务。一是开展计划内项目审计。2019年审计局完成计划审计项目11个。审计项目查出主要问题金额457508万元,其中:违规金额3万元,管理不规范金额457505万元。审计期间整改金额249万元,审计处理处罚总金额5102万元,其中:应归还原渠道资金5万元,调账处理金额5097万元。发现非金额计量问题12个,向当地党委、政府和相关部门提出审计建议13条;二是精神文明建设成果丰硕。2019年贵州省审计厅授予凯里市审计局办公室“2018年度全省审计系统文明科室”荣誉称号、局法制科科长潘嵩同志“2018年度全省审计系统立足本职、爱岗敬业文明标兵 ”荣誉称号,凯里市直机关工委授予凯里市审计局办公室“2018年‘三创三树’文明科室” 荣誉称号;局办公室干部潘奇英同志“2018年‘三创三树’文明标兵”称号;三是脱贫攻坚工作获好评。2019年凯里市委、市政府授予凯里市审计局“脱贫攻坚优秀优秀帮扶单位”荣誉称号,对凯里市审计局驻村干部邰胜安、帮扶干部陈晓刚分别给予了“脱贫攻坚优秀驻村帮扶干部”和“脱贫攻坚优秀结对帮扶干部”荣誉称号。(潘煜)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读