当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

岑巩县审计局组织收看贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月10日,岑巩县审计局组织干部职工集中收看贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会,听取省委书记孙志刚同志的重要讲话。

他强调,脱贫攻坚工作是当前时期最重要的工作,各级各部门要扛起脱贫攻坚的重大政治责任,坚决打赢脱贫攻坚战;要坚决打好脱贫攻坚歼灭战,完成剩余贫困人口的脱贫任务;要纵深推进农村产业革命,稳定产业发展;要抓好脱贫攻坚质量,巩固脱贫成果;要压实各级各部门责任,推动工作落细落实。他还指出,在当前疫情严重形势下,既要打好疫情防控阻击战,又要打好脱贫攻坚战,切实处理好疫情防控和脱贫攻坚、企业复工复产、交通保畅、民生保障等关系,确保各项工作有序正常开展。

会后,县审计局结合省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,安排部署脱贫攻坚工作,要求制定好县审计局联系帮扶村2020年脱贫攻坚工作计划和个人联系帮扶户的帮扶计划,做到真帮实扶、真抓实干,切实扛起脱贫攻坚工作的政治责任,打赢这一场输不起的硬仗。(杨芳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读