当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

施秉县审计局党支部开展抗击疫情爱心 捐款活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

疫情无情人有情,爱心互助显大爱。在全国上下全力以赴阻击新型冠状病毒引发肺炎疫情之际,为发扬民族“一方有难、八方支援”的优秀传统,切实保障我县疫情防控工作顺利开展。为支持疫情防控工作,3月2日上午,施秉县审计局响应党中央对广大党员的号召,局党支部发出倡议,号召全局党员干部职工捐款献爱心,动员组织全局党员开展支持新冠肺炎疫情防控工作党员志愿捐款活动,为抗击疫情贡献一份力量。

本次捐款活动尊重党员个人意愿,坚持自觉自愿、量力而行,真诚奉献爱心。活动中,支部书记带头捐款,党员干部积极响应,纷纷伸出爱心之手,踊跃捐款抗击疫情,用实际行动贡献自己力所能及的一份力量。

此次活动全局党员干部职工共计10人(其中:党员7人,非党3人)参加,大家通过现金、微信等方式,共捐款2000元,充分展现了施秉审计人在疫情面前的担当精神,为全县疫情防控工作贡献微薄的审计力量。(姚本丽)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读