当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县审计局以学促干推动工作更好开展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月12日,榕江县审计局党组中心组召开第六次集中学习会,会上深入贯彻学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、贵州脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神、全省党风廉政警示教育大会精神等内容。党组书记胡晓青主持学习会。

会议要求,一要统一思想认识,切实履行好全面从严治党主体责任,提高贯彻落实好“一岗双责”的自觉性和坚定性,把责任记在心上、扛在肩上、落到行动上,为新时代审计工作提供坚强有力的政治保证。二要迅速把思想和行动统一到上级党委、政府关于脱贫攻坚的决策部署和工作要求上来,借鉴先进经验和优秀做法,切实做到思想认识上再提高、工作措施上再加强、工作落实上再提速,全力以赴投入到“冲刺90天打赢歼灭战”中。三要认真吸取反面典型深刻教训,坚持理想信念高线,不碰纪律规矩红线,守住廉洁自律底线,在思想认识上高度警醒,在廉洁自律上高度从严,永葆忠诚干净担当的政治本色。(刘柳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读