当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

镇远县召开对县交通运输局党组书记、局长任期经济责任审计工作进点会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2020年8月21日上午,镇远县召开对县交通运输局党组书记、局长杨胜柚同志任期经济责任审计工作进点会议。会议由县审计局党组书记、局长聂敦峰主持。县委组织部部务委员杨正军、县纪委(监委)常委(委员)杨秀莲、县审计局审计组组长周妮、县交通运输局班子成员、各股室负责人以及县交通运输局所属归口管理单位领导班子成员参加了会议。

会上,县委组织部部务委员杨正军同志宣读了对县交通运输局党组书记、局长杨胜柚同志任期经济责任审计的委托书,并提出三点要求:一是要提高思想认识,正确的对待认识经济责任审计工作。二是要积极配合,确保审计工作顺利完成。三是严格遵守审计工作纪律,审计组和被审计单位相互监督,依法依规进行审计。县纪委(监委)常委(委员)杨秀莲同志对此次审计工作作了两点强调:一是审计组要严格遵守审计工作纪律。二是被审计单位要积极配合审计组工作,如实提供审计资料。随后,审计组组长周妮同志宣读了审计通知书,并对此次审计实施方案进行了阐述。

县交通运输局党组书记、局长杨胜柚同志进行了任期述职并作了表态。同时,对杨胜柚同志任期执行“三重一大”工作制度情况进行了民主测评和任期经济责任审计问卷调查。

    最后,镇远县审计局党组书记、局长聂敦峰指出,要正确认识经济责任审计工作,被审计单位要密切配合,高度重视审计工作,及时如实地提供相关审计资料。审计组要按照审计方案要求开展好审计工作,确保按时保质地完成此次审计任务。审计组和被审计单位都要做好保密工作,在审计报告未公开前,不得泄露和此次审计工作有关的信息。(周妮)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读