当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

岑巩县审计局召开《关于进一步加强审计整改工作的意见》专题学习讨论会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月15日,为全面贯彻落实省委审计委员会《关于进一步加强审计整改工作的意见》精神,提高审计整改质量和效率,推动审计发现问题全面整改落实到位,岑巩县审计局组织全体干部职工召开专题学习讨论会议。

会上县委审计委员会办公室主任,县审计局党组书记、局长龙姿鸣带头组织对《意见》进行了全文学习,并结合工作实际逐条进行了解读。同时传达了县委审计委员会第二次会议精神和县委书记、县委审计委员会主任谭海对贯彻落实《意见》精神的工作要求,会上与会人员还围绕如何进一步落实好《意见》精神,促进审计整改工作开展了交流讨论。

会议要求,全体审计干部一要认真学习,深刻领会文件精神,提高政治站位,深化思想认识坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于做好审计查出问题整改工作的重要指示精神和省委、州委、县委的决策部署,充分发挥经济体检功能,既要查病,更要治已病、防未病,进一步加大审计整改落实跟踪检查力度;二要不断加强专业技能提升,将省委、州委、县委的工作要求贯穿整个审计全过程,不断提升审计质量,为推进审计整改工作奠定坚实基础;三要切实履行审计整改工作责任,加大审计整改工作力度,积极创新审计整改工作方法,不断推动审计发现问题全面整改落实到位。(丁铠)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读