当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

州委常委、县委书记马磊到榕江县审计局调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月10日,州委常委、县委书记马磊到榕江县审计局调研,实地察看了办公环境、党建和文化阵地建设,详细了解机构设置和审计干部队伍建设情况,深入各业务股室亲切的与干部职工交谈,并结合审计工作实际宣讲党的十九届五中全会精神。

他强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢牢把握国家构建新发展格局等重大历史机遇,深刻领会把握全会的核心要义、精神实质和科学内涵,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神与高质量打好脱贫攻坚收官战、科学谋划好“十四五”规划和未来发展各项重点工作紧密结合,集中精力高质量打好脱贫攻坚收官战,圆满完成全年各项目标任务,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。

他指出,审计工作是一项十分重要的经济监督工作,担负着服务社会发展大局、促进经济健康发展的重大责任,审计干部要进一步提高思想认识,切实增强做好审计工作的使命感和责任感,加强审计队伍建设和审计人员业务培训,强化横向联动,开拓创新,努力开创审计工作新局面。(刘柳)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读