当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

三穗县召开2020年11月贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,黔东南州审计局派出审计组赴三穗县召开2020年11月贯彻落实国家重大政策措施情况审计进点会。会议由审计组组长朱江同志主持,县人民政府常务副县长杨凯同志及相关单位主要负责人同志参加了会议。

会上,审计组主审张桓同志宣读《审计通知书》、“四严禁”和审计“八不准”工作纪律及相关要求,组长朱江同志就本次审计工作重点作介绍,并提出协同配合要求。

会上,县财政局、县人社局对新增财政资金管理使用情况稳岗就业政策落实情况进行了专题汇报。

最后,杨凯同志代表县政府作表态发言,一是切实提高政治站位,统一思想认识;二是全力支持配合工作,对审计组提出的工作要求要第一时间回应、第一时间行动、第一时间落实;三是坚决认真落实整改,对审计发现的问题将立行立改,坚持问题导向,举一反三,促进资金安全高效运行。

本次审计进点会的召开进一步统一了大家对贯彻落实国家重大政策措施审计工作的认识,为审计工作的顺利开展提供了组织保障。(杨辉)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读