当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局春节前夕慰问退休老同志


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年2月5日,农历牛年春节前夕,黔东南州审计局领导班子一行4人亲切慰问了退休老同志,为退休老同志送去节日慰问和新春祝福,衷心祝愿老同志们健康长寿、合家幸福,进一步增强了退休老同志的归属感和幸福感。

    在慰问座谈中,局党组书记、局长李昌钦等领导与老同志们促膝谈心、嘘寒问暖,传达学习了《全州2020年经济社会发展情况》,并向老同志们通报了2020年度审计工作取得的成绩,感谢老同志为黔东南审计事业的关心、支持和帮助,并认真听取他们的意见建议,详细了解老同志们生活上的困难问题,切实做到了思想上多沟通、生活上多关心、精神上多体贴,为老同志们老有所养、老有所乐创造良好的环境和条件,共同推进审计业蒸蒸日上。老同志们由衷感谢局党组的关心和照顾,纷纷表示一定会继续发挥余热,关注和支持黔东南审计事业发展。 (王道华)





分享到:
0

相关阅读