当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局召开扶贫驻村干部座谈会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年2月5日,黔东南州审计局召开脱贫攻坚选派驻村干部座谈会,3名驻村干部、2名督战队员参加了座谈会。

座谈会上,局党组书记、局长李昌钦代表州审计局党组对驻村干部及家属表示真挚的感谢,对驻村帮扶干部舍小家顾大家的奉献精神给予称赞,对他们在工作中开展基层党建、基础设施建设、产业发展、整治村容村貌等方面取得的积极成效给予充分肯定。

随后,李昌钦局长传达学习了省州组织部关于扎实做好驻村帮扶工作的通知精神,并对下一步驻村工作提出了要求:一是进一步当好政策宣传员,讲清楚党中央和省委州委的决策要求,讲清楚当前巩固拓展脱贫攻坚成果有序衔接乡村振兴任务要求,讲清楚局党组的关怀激励措施;二是要坚决落实“四个不摘”要求,积极推动乡村振兴与脱贫攻坚的融合,巩固拓展脱贫攻坚成果工作;三是要进一步配合村支两委做好春节期间疫情防控、农村消防等安全生产工作,确保基层人民群众过上一个安定祥和的春节;四是进一步坚守岗位、敬终如始,坚决防止和避免出现松劲懈怠,推动驻村帮扶工作取得更多更大成效。

驻村干部表示感谢州审计局党组的理解与关怀,一定会克服困难,一如既往地做好驻村工作,始终保持着到基层、服务基层、扎根基层的责任感和使命感,始终保持为民的初心,做好政策的落实者和宣讲员,按照工作要求扎实做好驻村帮扶各项工作。州审计局党组全体成员参加了座谈会。(潘启贵)



分享到:
0

相关阅读