当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局召开全体干部职工大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,黔东南州审计局在一楼大会议室召开2021年春节前干部职工大会,学习传达习近平总书记视察贵州重要讲话精神,并对2021年春节前后安全生产、值班值守、廉洁纪律、疫情防控等相关工作作出具体安排,全局干部职工参加会议。

    会议由局党组书记、局长李昌钦主持,会上一是组织学习贯彻习近平总书记2021年2月在贵州视察时的重要讲话精神,深刻理解习近平总书记视察贵州的重大意义,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要更加增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,努力奋斗,切实做好审计监督工作,为开创黔东南经济高质量发展积极贡献审计力量。二是传达学习了中央、省、州关于疫情防控工作的重要安排部署,要求全体干部职工要进一步提高政治站位,严格遵守疫情防控工作的各项要求,严格落实疫情防控措施。三是传达学习中央、省关于做好人民群众就地过年服务保障工作有关文件精神,全局干部职工填写春节期间去向表,要求全体干部职工就地过年,不组织或参与大规模聚会聚餐,春节期间服从管理,对有从外省返凯的亲属要及时按规定报备,并按要求做好防控工作。四是对全体干部职工作集体廉政提醒谈话,要求全体干部职工严明党的纪律,筑牢廉洁防线,按值班要求做好值班值守工作,遇突发事件及时按规定上报处理。(潘启贵)


分享到:
0

相关阅读