当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州直机关工委第九调研组到州审计局检查指导工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为认真贯彻落实党中央和省委、州委关于机关党的建设决策部署,推动机关党的建设高质量发展,2021年2月24日下午,黔东南州直机关工委第九调研组组长杜玉清等一行3人到州审计局调研指导党支部标准化规范化建设、党支部星级评定、“三创三树”精神文明创建工作。

调研座谈会上,黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦向调研指导组汇报了2020年党建工作开展情况。在听取汇报后,第九调研组组长杜玉清对州审计局党支部标准化规范化建设人、党支部星级管理、文明创建工作给予充分肯定,认为亮点很多,工作很扎实,突出发挥了党支部的战斗堡垒作用和审计机关党员先锋模范带头作用,并希望下一步继续保持和发扬。

随后调研组一行围绕标准化规范化党支部创建“五个规范化”(基本组织设置、基本队伍建设、基本制度执行、基本任务落实、基本保障配套)、争创五星级党支部、“文明科室”和“文明标兵”等专项工作逐一进行了资料查阅,并开展了“文明标兵”申报对象问卷测评。(潘启贵)


分享到:
0

相关阅读