当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局看望慰问“全国脱贫攻坚先进个人”殷学安


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月15日,黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦到从江县看望“全国脱贫攻坚先进个人”荣誉称号获得者殷学安,向他获此殊荣表示热烈的祝贺。州审计局党组成员李万秉和从江县审计局负责人随同看望慰问。

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,从江县审计局派驻加勉乡加两村第一书记殷学安作为全国脱贫攻坚先进个人受到党中央、国务院表彰,赢得最高荣誉。

在从江县丙妹镇殷学安同志家中,李昌钦向殷学安同志送去慰问金,并与他亲切交谈,代表州审计局党组向他表示祝贺。

殷学安同志长期扎根基层一线,积极担当作为,无私辛勤付出,为从江县打赢脱贫攻坚战作出了自己的贡献。此次殷学安同志荣获党中央、国务院的表彰,不仅是他个人的荣誉,更是全州审计系统的荣誉。

李昌钦强调,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话,深刻阐述了伟大脱贫攻坚精神,对巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、促进全体人民共同富裕提出了明确要求。全州审计系统要严格按照习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神要求,在下一步工作中发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,进一步把各项工作做深做细做实。

李昌钦要求,要在全州审计系统营造以典型为范、学习榜样的浓厚氛围,激励引导全州审计干部向先进典型看齐,为扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的更大贡献,向伟大的中国共产党百年华诞交出优异答卷!(王道华)




分享到:
0

相关阅读