当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

审计机关勠力同心推动党史学习教育走深走实


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

——审计署重庆特派办、贵州省黔东南州审计局、凯里市审计局联合开展党史学习教育主题党日活动


近日,审计署召开党史学习教育动员会,审计机关自上而下迅速掀起学习党史的热潮,勠力同心推动党史学习教育走深走实。3月20日,审计署重庆特派办驻凯里审计组临时党支部与贵州省黔东南州审计局党支部、凯里市审计局党支部联合开展党史学习教育主题党日活动。审计署驻重庆特派员办事处分党组成员、纪检组长马敏周、黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦,凯里市审计局党组书记、局长袁文胜等同志以普通党员身份参加主题党日活动。

此次活动的主题是前往贵州省首家综合性党史陈列馆凯里党史陈列馆接受党史教育,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步增强审计机关党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。在活动中,党员们一边认真聆听工作人员的讲解、一边用心领悟,这部“走着读”的凯里地方党史让党员们重温了共产党人不畏牺牲、前赴后继、甘于奉献的大无畏精神,让大家深受感染和震撼,得到了心灵的净化和洗礼。

活动结束,审计党员干部纷纷表示:要把伟大的革命精神和经验继承好、发扬好,更好地履职尽责、担当作为,不断践行对党和人民的绝对忠诚,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育取得扎实成效,以优异成绩庆祝建党100周年。(李小灵)



分享到:
0

相关阅读