当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

雷山县认真贯彻落实全国、全省、全州审计工作会议精神


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月12日下午,雷山县召开县政府常务会议,专题传达全国、全省、全州审计工作会议精神,并就全县贯彻落实工作进行安排部署。县长袁刚同志主持会议,全县各部门、乡镇主要负责同志参会。

会议指出,要认真贯彻落实全国、全省、全州审计工作会议精神,按照中央、省、州审计工作统一部署,围绕党委政府重点工作,精心组织,统筹开展好全县审计工作。要依法依规开展审计,深化开展政策落实跟踪审计、财政审计、政府投资审计、民生资金和项目审计、经济责任和自然资源资产审计等,不断推动审计监督全覆盖,充分发挥审计经济卫士监督作用。

袁刚强调,全县各部门要高度重视审计工作,正确认识审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分,在维护国家经济安全、保障经济社会健康发展、推进廉政建设等方面中的重要作用。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督。各部门要扎实抓好审计整改工作,加大审计发现问题整改力度,加强统筹调度,压实整改责任,凝聚整改合力,落实问题整改“记账销账”制度,切实采取有效措施推动问题整改到位。(李胜祥)



分享到:
0

相关阅读