当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

从江县审计局春节前夕慰问退休干部、驻村干部及其家属


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

春节将至,岁寒情深。从江县审计局组织开展春节慰问活动,局班子领导走访慰问了退休干部、驻村干部及其家属,为他们送去局党组的关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候和美好祝福。

由局党组书记、局长易立花,党组成员、纪检组长石开健,党组成员、经责办主任潘定军组成的春节慰问小组,在新春佳节来临之际,开展了春节“送温暖”活动,逐户登门看望了退休干部、驻村干部及其家属。局领导与退休干部开展了亲切的交谈,拉家常、话过往,详细关心退休干部的生活情况和健康状况;对驻村干部在扶贫工作中做出的贡献表示充分肯定,并提出要继续履行好工作职责,知民情、解民忧,认真做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作;同时向驻村干部家属表达了诚挚的感谢。最后局领导向相关慰问人员致以美好的新春祝福,祝福大家身体健康,家庭幸福,牛年吉祥!(刘株珠)




分享到:
0

相关阅读