当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市委审计委员会召开第二次会议专题研究部署审计整改工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月29日,中共凯里市委审计委员会召开第二次会议,专题研究部署审计整改工作。市委书记、市委审计委员主任向必武主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任杨波,市委副书记李建宇,市委常委,市政府有关领导同志出席会议。

会议通报了审计署重庆特派办审计发现问题反馈会会议情况,对国家审计署审计发现问题整改工作进行了专题研究部署。

会议提出,针对审计署重庆特派办审计发现问题要严抓整改、立行立改、真抓整改。一是加强领导,压实整改责任,成立整改领导小组;二是及时制定科学可行的整改方案,建立整改台账,明确整改责任人和整改时限;三是立行立改,务求实效,确保整改有材料有源头有政策;四是摸清底数,对于审计发现问题摸清情况、摸清底数;五是积极沟通汇报,加强与审计组和省州的沟通反馈,争取更多理解支持。

会议强调,要提高政治站位,坚决扛起审计发现问题整改责任;要端正态度,坚决克服和杜绝蒙混过关和虚假整改;要强化措施,全面抓好审计发现问题整改落实;要举一反三,以审计发现问题整改为契机,建立健全工作机制。

市委审计委员会全体成员及市相关部门主要负责人参加会议。(潘萍)




分享到:
0

相关阅读