当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

剑河县审计局召开经济责任审计进点会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年4月1日下午,剑河县市场监督管理局党组书记、局长周章熙同志任期经济责任审计进点会议在县市监局会议室召开。会议由县审计局党组成员、副局长、审计组长张承忠同志主持。会议邀请了县委组织部、县纪委监委、县财政局、县委编委办等经济责任审计工作联席部门参加。

会议宣读了《科级领导干部任期经济责任审计委托书》、审计通知书和审计工作纪律。审计组长介绍了本次审计的主要目标和主要内容,并对下一步工作提出了具体要求。县委组织部、县纪委监委代表联席会议成员单位分别对本次审计工作提出意见与要求。周章熙同志就接受、配合审计组开展好审计工作进行了表态发言,并接受民主测评。

会议要求,被审计单位要高度重视、积极配合审计组工作,及时、真实、完整的提供相关资料,保证本次审计工作能够顺利开展。审计人员要认真负责,做到全面准确了解情况,实事求是反映问题,客观公正评价工作;要严格遵守审计“四严禁”“八不准”工作纪律,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。(明传焰)


分享到:
0

相关阅读