当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市审计局向市人大常委会作审计工作报告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月29日,受凯里市人民政府委托,市审计局党组书记、局长袁文胜在市九届人大常委会第七十二次会议上,向市人大常委会报告凯里市2020年预算执行和其他财政收支审计工作报告。

报告指出,2020年全市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,在市人大依法监督下,不忘初心、牢记使命,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,负重前行、努力作为,顺利完成脱贫攻坚任务,实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会上,与会委员对审计工作报告予以充分肯定,认为审计机关在市委审计委员会的领导下,认真贯彻落实中央、省、州、市各项决策部署,紧扣市委、市政府中心工作,依法全面履行审计监督职责,不断加大对重点项目、重点民生、重点资金等方面的审计监督力度,有效发挥了审计监督作用,为凯里市经济高质量发展作出了贡献。(许佩芸)



相关阅读