当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市审计局开展重阳节慰问活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

九九重阳至,浓浓敬老情。为弘扬中华民族孝老敬老的传统美德,关心照顾老干部生活,使他们度过一个愉快、祥和的重阳节,10月13日上午,凯里市审计局开展重阳节慰问老干部活动。  

走访慰问中,局党组班子成员向退休老干部及家属致以节日的祝福和亲切的问候,为他们送去慰问信、党史学习教育书籍等,向他们传达中央、省委、州委和市委有关会议精神、决策部署和重要情况。同老人们促膝长谈,详细询问他们的退休生活和身体状况,一再叮嘱他们健康快乐地享受晚年生活,做到老有所为、老有所乐。同时,感谢老一代审计干部为凯里审计事业发展做出的巨大贡献,感谢他们在审计事业上贡献了自己的青春年华,见证了凯里审计事业的改革发展。

此次慰问活动,不仅使老同志们深深感受到了审计局大家庭的关爱和温暖,营造了尊老、敬老、爱老的美德氛围,同时也增强了在职干部职工和退休老同志的凝聚力和向心力,为凯里市审计工作持续高质量发展增添动力。(顾于东)



相关阅读