当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

施秉县审计局传达学习党的十九届六中全会精神


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,施秉县审计局召开全体干部职工会议,会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议由局党组成员吴静同志主持。

会议指出,召开党的十九届六中全会,是把党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验总结好,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,大家要原原本本学、原汁原味学,学深悟透、以学促工,进一步强化意识,不断坚定共产主义理想信念,坚定社会主义道路自信,推动审计各项工作抓实抓细。要广泛深入宣传好党的十九届六中全会精神,努力营造浓厚的学习氛围,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

最后,大家纷纷表示,将继续深入学习全会精神,以鲜明态度、实际行动把这次全会精神学习好、贯彻好、落实好,将初心融进灵魂、把使命扛在肩上,撸起袖子加油干,奋力巩固提升脱贫同乡村振兴有效衔接可持续发展,新时代审计高质量发展作出新的贡献。(张 毅)


相关阅读