当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

凯里市审计局组织开展春节长假“收心会”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月18日,凯里市审计局召开春节长假“收心会”,要求全体干部职工要统一思想认识,“收心”归位,以迅速“三用”促工作,以良好的精神状态积极地投入到工作中去。

一是用榜样收心。春节期间,仍有一大批工作人员坚守在工作岗位上,默默守护着,要以他们为榜样,在度过一个欢乐祥和的春节假期后,尽快全身心投入工作,以崭新的面貌面对新一年的工作。

二是用责任收心。中央、省、州、市经济工作会议和全国审计工作会议已相继召开,新一年的工作目标,责任措施已明确,各项工作正如火如荼推进。要切实增强工作责任感和使命感,将心思和行动统一到局党组的决策部署上来,立足工作岗位,认真履职尽责,确保各项工作在新的一年中起好步,开好局。

三是用纪律收心。从上班第一天起,要给自己拉满弓、紧好弦,做政治上的清醒人、工作上的明白人、生活中的局内人。要严格执行中央八项规定,把纪律和规矩挺在前面,杜绝违规违纪现象发生,共同营造出“单位运转有序、工作务实高效、风清气正”的良好审计政治生态。(钱萍)


分享到:
0

相关阅读