当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

锦屏县审计局党支部召开2020年度组织生活会与民主评议党员会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月19日上午,县审计局党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议,会议由支部书记蒲萍同志主持,支部全体在职党员干部参加了会议。

会上,党支部书记蒲萍同志报告了党员出、缺席情况,组织学习了《关于做好处置不合格党员工作的通知》(中组发〔2014〕21号)和省州县关于开展专题组织生活会和民主评议党员文件精神。蒲萍代表支部委员会进行述职,报告一年来党支部工作情况,通报支部委员会查摆问题情况,全局党员对支部班子工作进行了评议。随后党支部班子成员带头,每名党员对查摆出来的问题,逐一进行自我批评,其他党员对其进行互评提出批评意见,并对全体党员进行了党员民主测评。

最后,蒲萍作表态发言并就今后工作提出了三方面的要求:一是要抓好党建工作与审计业务工作同部署同推进。二是充分发挥党员的先锋模范带头作用,切实履行好党员义务,起好表率作用,坚定信念,团结协作。三是对批评与自我批评的意见建议制定整改措施,明确整改时限,确保此次会议取得实效。(马思兰)


分享到:
0

相关阅读