当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

从江县审计局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作动员部署会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,从江县审计局党组组织召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作动员大会,深入学习贯彻落实党中央、省委、州委、县委决策和部署,动员全局干部职工加入到党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的热潮中来。局党组书记、局长易立花同志作动员讲话并传达学习了习近平总书记在党史动员大会上的讲话精神;党组成员、纪检组长石开健同志传达学习谌贻琴书记在贵州党史教育动员大会上的重要讲话精神;党组成员、副局长石秋婧同志传达学习桑维亮书记在全州党史学习教育大会上的讲话精神;经责办主任杨潇同志传达学习张定超书记在全县党史学习教育大会上的讲话精神;党组成员、副局长潘定军同志传达学习审计厅副厅长熊杉同志在全审审计机关党史学习教育大会上的讲话精神;局党组书记、局长易立花同志主持会议。  

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,坚决围绕党中央决定开展党史学习教育,切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照县委统一部署,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感抓好党史学习教育。

会议强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,严格按照省委、州委、县委部署要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高质量完成党史学习教育的各项任务。要进一步感悟思想,增强用党的创新理论武装政治自觉。进一步增强党的历史经验总结,提高应对风险挑战能力和水平。要进一步发扬革命精神,保持艰苦奋斗精神。(欧阳永成)


分享到:
0

相关阅读