当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

麻江县审计局党组“四强化”党史学习教育


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是强化力量调配。成立局党组党史学习教育工作领导小组,明确全体党员干部为领导小组成员,层层压实职责。在原有人员基础上,再抽调一名同志充实办公室力量,确保人员到位。

二是强化保障落实。凡是党史学习教育所需的经费及办公用品,局党组会议明确由领导小组办公室自行采购、优先解决,超过《 “三重一大”集体决策制度》规定的,立即召开党组会议讨论,给予全力支持。

三是强化短板补齐。领导小组办公室要对照《县委印发关于在全县开展党史学习教育的实施方案》《县委办关于在全县开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的工作方案》和局党组“两项”教育方案逐步统筹落实。每月进行查缺补漏,对漏开展或未完成的工作及时进行补课。

四是强化督促检查。局党组明确党支部纪检委员参照县级督查模式,对当前需要做的工作、还未完成的工作及下步工作下发工作提示单,要求限期完成,逾期未完成的进行全局通报。同时,还对党员干部会议记录、自学记录等进行每月至少一抽查,将未完成记录的党员干部进行全局通报,并督促整改完成。(吴秀衡)


分享到:
0

相关阅读