当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

麻江县审计局党组召开节前集体廉政约谈会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月29日,在“五一”小长假将至时刻,麻江县审计局党组召开会议,对全体干部职工进行集体廉政约谈,切实加强“五一”期间党风廉政建设,贯彻上级廉洁过节要求,使廉洁自律常态化,做到警钟长鸣。

提高思想认识。要求全体干部职工要充分认清作风建设的严峻性和复杂形势,切实把正风肃己融入思想境界,持之以恒、毫不松懈,以更高标准、更严要求落实党风廉政建设规定,努力营造风清气正的工作生活环境。

永葆风清气正。要求全体干部职工时刻紧绷廉洁自律这根弦,守纪律、讲规矩,明晰纪律红线,坚决防止节日期间“四风”问题回潮,切实做到文明、廉洁过节。

搞好疫情防控。要求全体干部职工严格遵守《关于做好“五一”期间疫情防控工作》的规定,坚决实行外出报备制度,过上一个平安、和谐的“五一”小长假。

严肃工作纪律。严格执行值班守护制度,做到不迟到、不早退、不脱岗。切实落实“开车不喝酒、喝酒不开车”,坚决制止酒驾违法事件的发生。(吴秀衡)


分享到:
0

相关阅读