当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

台江县审计局多措并举严肃换届纪律


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

    为确保换届风气清明清正清新,营造风清气正的换届环境,教育引导全局干部严守换届选举纪律,促进换届工作健康有序开展。台江县审计局多措并举严肃换届纪律。

    一是及时发知识卡片。通过局务会等方式,及时向每位参会干部职工发放严肃换届纪律十严禁知识卡片,有利于确保学习效果,营造浓厚的学习氛围;二是及时传达学习。以集中学习会的方式,多次组织干部职工集中学习了换届纪律相关规定、典型违法违纪案例,进一步严肃换届纪律,增强干部职工纪律观念,筑牢纪律防线,严守纪律规定;三是及时签订承诺书。与在编在岗人员签订了严格遵守换届纪律承诺书,切实增强广大党员干部的政治意识、责任意识和纪律意识;四是开展严肃换届纪律知识测试。为加深全局干部职工对“十个严禁十个一律”换届纪律要求的了解,组织全局干部职工在钉钉上进行了严肃换届纪律知识测试,并全部通过测试;五是落实谈心谈话要求。为更好落实好严肃换届纪律工作要求,开展了严肃换届纪律谈心谈话17人次,提醒督促干部职工切实担负起严肃换届纪律的责任,带头遵守换届纪律,督促他们自觉严守换届纪律,主动举报各种违纪行为;六是强化宣传。采取微信宣传的形式,在微信工作群中推送换届纪律相关规定和相关要求共7次,设置举报信箱1个,在单位楼道、宣传栏张贴公告4张;促进广大干部知晓,强化党员领导干部带头遵规守纪,带头抵制不正之风,在全局上下营造风清气正的换届环境。(吴治华)


相关阅读