当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

凯里市审计局党支部标准化规范化建设成效初显


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

——市直机关2021年第一季度党支部标准化规范化建设现场观摩团走进市审计局

近年来,凯里市审计局坚持以党建工作为统领,以“审计服务中心工作”为主题,不断推动党建工作与业务工作深度融合,扎实推进党支部标准化规范化建设,以党的建设高质量助推审计工作,党支部标准化规范化建设收获好评、成效初显。4月1日上午,市直机关组织观摩团走进凯里市审计局,观摩团先后参观了审计局书香支部·审计书屋、审计三亮公示牌和党员活动室,并听取了审计局党支部标准化规范化建设工作经验及“审计回访”四有四化党建品牌创建情况汇报。

观摩团对审计局支部标准化规范化建设相关资料进行了现场查阅,深入交流了观摩体会,对审计局的党支部标准化规范化建设予以了充分肯定。

审计局党组成员王安立在观摩现场作了交流发言。她对市直机关工委给予的此次交流展示机会表示感谢,并表态市审计局将以此次观摩会为契机,进一步查找党建工作中存在的不足,创新党建工作方法,狠抓工作落实,激发党支部生机活力,加强党员教育管理监督,推动党支部全面进步、全面过硬,全面提升党建工作质量。(丁毅)


分享到:
0

相关阅读