当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

剑河县审计局召开党史学习教育启动会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

学党史,知党恩。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育和牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年专题教育,营造良好氛围,331日下午,剑河县审计局党组在局四楼会议室召开了党史学习教育启动会,会议由张承忠同志主持,全局党员干部参加了会议。

会议分两项议程进行,一是罗国辉同志传达党史学习教育相关精神。会议强调在建党一百年的节点上,我们要不断总结历史经验教训,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。各级领导要承担主体责任,率先垂范,全体党员干部要树立正确的党史观,坚持“以人民为中心”的服务宗旨,注意工作方式方法创新,切实为群众解难题、办实事。在传达中央、省委、州委、县委党史学习教育启动会议精神上,强调要充分认识开展党史学习教育的意义,把握重点工作任务,确保取得实效。

二是由局党组书记、局长罗国辉同志作动员讲话:一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。二要认真学习党史,抓住核心思想,切实把党史学习教育落到实处。三要立足实际,全面加强对学习教育的组织领导。要从夯实责任和守正创新两个方面着手,为扎实有序开展党史学习教育提供坚实保障,确保教育活动取得实效。

最后,张承忠同志根据中共剑河县委党史学习教育办《工作提示二》之精神作指导讲话。全体党员干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,积极配合并认真开展党史学习活动。通过本次党史学习教育动员大会,让全局党员干部们进一步领会了学党史、悟思想、办实事、开新局的精神,在今后的工作中,要统筹兼顾,注重把党史学习与审计工作结合起来,以实际行动迎接建党100周年。(陈臻)


分享到:
0

相关阅读