当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

凯里市审计局多举措学习新修改《中华人民共和国审计法》


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为主动适应新时代下的审计工作需求,进一步提高审计干部的专业能力与素质,切实提升履职尽责的水平,凯里市审计局多举措组织全体干部职工学习贯彻《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国审计法>的决定》。

一是领导干部带头学,市审计局党组高度重视此次新修改审计法的学习,召开党组会对《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国审计法>的决定》进行深入学习,就新修改审计法的内容、背景、意义进行认真解读。

二是组织干部集体学,通过召开专题学习会,组织全局干部职工对《全国人民代表大会常务委员会关于修改<中华人民共和国审计法>的决定》进行集中学习,会上要求,全体审计干部要尽快熟悉和掌握新修改审计法的内容,准确理解新修改审计法的有关规定,深刻领悟新修改审计法的精神实质,学以致用,以新修改审计法为指导,联系工作实际,坚持依法审计。

三是视频会议线上学,充分利用多媒体媒介,参加全国审计系统关于新修订审计法解读视频会议,积极营造良好的工作学习氛围,提高审计工作的质量和水平,真正做到学思用贯通、知信行统一。(许佩芸)


相关阅读